关于黄老师迟到的谬论700字
学校就要举行运动会了,我们管乐队要承包出旗,迎宾等任务,身上的担子可重了于是,黄老师就让我们集训.
早上7:10分,校门还未开,我们就在门口等候了左等右等,等了N久,就是不见"黄贵宾"的身影于是,一场黄老师迟到事件引发的的八卦就此展开.
晕头转向版:
魏:黄老师准备出门时发现已经7点10分了,当时,他那是相当的着急啊!他跨上他的"法拉利"(老师的电动车),使劲地一拧油门但是别人地油门都是往后拧地,可老师却往前拧!结果"咔"的一声,车瘫了老师便扛着车走,刚走一米,想想这方法不好,就推着走走了一会儿,又觉得这方法不好,就想把车推到福州(距连江50公里)去修理,修完后叫他们送回来但是到了福州,又觉不对,这样走太久了就回去了走到连江,又说:"咦?我怎么又回来了?"于是,老师就在福州与连江之间来回穿梭……
血腥恐怖版:
邱(就是我):黄老师的"法拉利"是雪白的他上个星期买后太兴奋了,开着"法拉利"超速飚车回到家后,车变成了鲜红色!闻一闻……
众:血?!
邱:车灯上挂两个圆球.
众:眼珠~
邱:后备箱上还有一团面糊……
众:啥?
邱:脑浆~~估计老师在监狱里了~~
众:倒……
讨论正进入热火朝天的阶段,"刷"的一声,老师的"法拉利"从我们眼前闪过.
"哇!老师,帅呆了!"
"老师,你是我的偶像!"
一群好事者"哗啦"一声围过去,期待的眼神望着老师:"老黄,咋的啦?干啥好事去呐?"
老师一脸兴奋:"看NBA去了,火箭对湖人!"
啊?顿时,一排多米诺骨牌!~~~
这场关于老师迟到的谬论被某好事者如实奉告给老师,老师拎着我:"你小子,看我不扁死你!"接着,仰头哈哈大笑.