未来的新新世纪700字
看,翻开日历——呦,已经是2040年了,看我们的世纪变得多么发达了!
“啊,快来看,我研究出来了。”汤姆拿出新研究出来的芯片在实验室高兴地喊道。皮特立刻跑过来,看着自己研究三年的科学成果,简直目瞪口呆,不敢相信自己的眼睛。这种芯片分为两大版块,一种叫记忆移植X芯片,一种叫记忆传输Y光片。
在2040年,人们居住的房子已经变成了不定式,通过插入A型号房屋式芯片,每天放学、下班回家,在门口的记忆输入系统前一站,房屋里的各种感应器就会收到信号,了解主人在回家后想要干什么,各个系统就会开始忙碌,10秒钟后,主人进入房屋,里面一切事都按主人所想准备好了。茶几上有可心的点心,餐桌上有美味的饭菜……还有一种B型号机器人式芯片,通过皮特和汤姆那购买几个服务性的机器人,主人在回到家后,一切都是由机器人服务的,感觉温馨舒适……
怎么样,2040年的新新世纪够发达吧,那都要感谢汤姆和皮特,人家现在可是全球的大红人呢!
“哎,快醒醒,上学要迟到了!”睁开眼,看见妈妈站在我旁边,周围的一切还是原来那个样,哎,原来是场梦呀!