我的“忍”者老妈700字
我有一个“忍”者老妈,一个会忍术中最厉害的三大武功的超极“忍”者。
第一大武功“隐”:
我妈可是这方面的高手。她总是在你不知情的状况下突然出现。有一次,我正在津津有味地看电视,老妈突然从背后拍了我一下,吓得我啊——大叫起来。而老妈却站在一旁,捧着肚,弯着腰,哈哈大笑。
第二大武功“变”:
身为忍者,善于察言观色是很重要的,而我妈就是这方面的天才。我和弟弟两人总是吵架,弄得很不愉快。这时老妈出马了,她总会做出一些很夸张的动作,嘴里发出奇怪的声音,脸上还会做着鬼脸。我们看着她的样子,总会忍不住捧腹大笑。正是因为妈妈,我们的脸上才整天洋溢着笑容。
第三大武功“忍”:
在着三大武功内,妈妈最厉害的就是“忍”术了。你们可别不信,我妈的忍功可是天下第一!记得那一次:我和弟弟玩扮鬼脸的游戏,我们看着对方的脸,都大笑了起来。我们自己玩还不过瘾,我们又把魔爪伸向了妈妈。我一只手拱妈妈的鼻子,另一只手拉住妈妈的一只耳朵,弟弟拉住妈妈的另一只耳朵。我们看着妈妈版猪八戒,不禁哄堂大笑。这时,我发现妈妈的脸上闪过一丝痛苦的表情。我连忙把手放开,关心地问:“妈妈,你没事吧?”妈妈若无其事地说:“我没事。”我松了一口气,可一抬头,我发现妈妈的鼻子裂开了!我看着妈妈的鼻子上的裂痕,心如刀绞,我一遍又一遍地责骂自己:自己怎么就这么笨呢?怎么就没想到呢?妈妈患有鼻炎,我那样弄妈妈的鼻子,裂痕一定会变大,裂痕给妈妈带来的痛苦一定是撕心裂肺的!这种痛苦我一定承受不住,如果是我,一定会大声叫出来。而妈妈竟然说没事!这一切都是为了让我没有罪恶感,不感到自责啊!这些都是出自妈妈对我的爱!
这就是我的“忍”者老妈,一个爱我的“忍”者老妈。如果不是她对我百般容忍,把痛苦都藏在心里,那么就不会有今天的我——一个活泼,懂得体谅别人的我。