烦人的广告300字
我觉得现在电视上播出的广告真的是太烦人了。
周末的晚上,我和爸爸妈妈一起坐在电视机前看电视,我们找到了一个很精彩的电视剧,正看到关键的情节的时候,一个明星代言的广告就突然冒了出来,而且广告的时间还很长,我去上了一趟厕所,妈妈洗了几个苹果过来,广告时间还没有结束。搞得我们心情都不好了,看电视剧的急迫心情也被消耗殆尽。
我觉得电视台可以适当减少黄金时段广告的播出,这样就会减少广告的出现对观众造成的影响。此外,我觉得广告效果的好坏,不在于播出时间的长短,只要广告内容设计的精彩,突出商品的特性,能够让人一下子就被吸引到,这样就算是成功的广告。
唉,现在电视上频繁播出的广告真的是令人头痛不已啊。