我和凤娜、冰丽、玉欣一起扫地。突然,我觉得头很晕,大家把我送到校医。医生说我回家睡一觉,就没事了。老师把我送到了我家门口。
我走进我的房间,我睡着了。我梦见了:一位美丽的仙女对我说:“你醒来之后,你会收到一张藏宝图,你和凤娜、冰丽、玉欣一起按照藏宝图的指示,找到宝藏后你们就用这一个宝藏拯救你们的世界。如果过了一年后,你们没有按照我的话,你们的世界就会有从来没有的灾难!”我醒了过来,发现手上有一份藏宝图。难道仙女说的话,真的吗?
明天,凤娜、冰丽、玉欣来到我家庆祝我过生日,我把藏宝图给她们看。我对她们讲了我梦中的一切。我叫她们来到我的房间。突然,我梦中的仙女出现在我们的眼前……