他是一个恶魔……他是一个天才……他出道3年,一人杀上八大家族的领地,死伤无数……
“快交出来吧,你就算再天才也打不过我们的……”一个略带沧桑的老人说道。在他旁边有同样的老人7位。你不仔细看或许会认为这是几个平常的老人,可是他们并不寻常!他们的眼神仔细看的话好像被吞噬似的!“老鬼,你终于说出真的目的了!”一个伤痕累累的少年怒吼到,“不过我为什么要给你!你们的子孙们都已经死了,你还不去死!”“此子凶性十足,大哥,我们还是替他的父母‘教训’一下吧!”一个面色狰狞的老头恨恨的说道。“就是。”另一个老头说道。“那……好吧。”那个像是领头的老人眼神掠过一丝不忍,但还是同意了。“那便战吧。”少年怒发冲冠吼道。在狂风中的少年意气奋发,8位老人一起上前,8把兵器交叉在少年的胸前。别看少年意气奋发,其实他早已油灯枯尽了。这时,异变发生了,少年的佩剑发出神秘的光芒,将少年笼罩在内,少年不见了!
在一个大院中,一个哭声打破了宁静……