我们家小一呀,自从上次发表了他的犯罪记录,不但没有改正,反而最近越来越猖狂了。不仅每天放声大叫;‘GoJiYou“,还学会了随地大小便!这些都还可以忍,但是,由于他一只鸡,把我们家乖乖的大乌龟SUN和两只可爱乖巧的虎皮鹦鹉花花和豆包给带坏了(我们家还真像动物园!-_-b),有时候我可真想把他剁了来炖汤补身子。怎么?如果你不相信,我就慢慢说给你听……
话说某年某月某日,老爸老妈放我们家小一一天假,把他从笼子里放出来。那天由于是雨天,老爸老妈也把鸟笼和乌龟放在了地板上。老爸一把蒙太一放出笼子,他就发疯一般的直超大乌龟SUN冲去,SUN下了一跳,立马伸出四只腿,脖子伸得老长,尾巴摆来摆去,飞快地逃走了。我刚说照这种速度爬下去,让SUN和兔子来一场真正的比赛,我们家SUN肯定能凭实力的冠军!只见蒙太一追上了SUN,一把跳到了SUN的硬邦邦的龟壳上,拼命啄我们乖巧的SUN。SUN急得要命,不改缩头乌龟的本色,把头缩到了壳里去了。SUN不停地摆弄笨重的龟壳,好不容易把蒙太一从自己的身上弄下来了,蒙太一却又继续围着SUN那远远的壳打转,弄得可怜的SUN晕头转向,躲到冰箱底下不敢出来了。一直在旁边看好戏的花花和豆包则叽叽喳喳、上窜下跳、兴奋得不行,似乎在看好戏一样……唉,你说我们家的动物们怎么如此……
过了一天,分太一由于欺负SUN,被老爸老妈下了禁足令,一整天都被关在笼子里。SUN这下可高兴了,爬到蒙太一的笼子前面,左爬爬,右爬爬,把自己的脑袋伸进笼子,一改昨天缩头乌龟的作风。蒙太一一看急了,在笼子里乱撞乱蹦,SUN则得意得要命,继续欺负小一,用自己庞大的身躯,把小一的笼子推过来拉过去,弄得小一不得安宁。一旁的花花的豆包又在狂叫狂跳了……这次变成要可怜小一了……
唉,你说我们家的动物们怎么如此……