你真的要这样倔吗?600字
早上我说各自的事情各自做!你也没说什么!于是我也就自己做自己的了!
后来你洗衣服好了,我也就想,算了吧,不要让你干那些了,毕竟合作起来你容易点,我也可以容易点!毕竟你是我的妹妹,我狠不下心来!但是突然又想到我刚说出的话,于是,没办法,我也就还是干自己的。没有与你合作!
后来我要去拿材料,但是却没有拿到,才知道材料被你拿去了,我也没有想那么多,我也没想到你会不让我拿,我也没想到你会这样倔!我要去拿的时候,你打了我的手,并说:“不准拿!”哦!我心碎了!说实话,我真的没有想到你会这样,我也没想到你故意让我没材料可以干!呵!既然你不让我拿,那我只好重新打电话叫人拿过来,但是却找不到手机,我向你要,你却不理我。好吧,我知道手机在你那里,竟然你不给,我再怎么说你也不会给!只是,你真的要这样倔吗?
我也就只能去写我的作文了,写着写着,看见十一点,我也想起了妈妈出门前的交代,她说等到十一点把饭的电给插上,我也就走了出去,你刚好在洗水果,我也没有想到要乘此机会拿你不让我拿的材料,结果你就立马转过身,并大步地向我走来,大声嚷道:“想偷拿,没那么容易!”亲爱的妹妹,在你心中,我真的就这么的不堪吗?我连解释都不想了,我真的不知道你会这样想我!哎!你真的确定要这样倔吗?
亲爱的,不知道我是不是你的姐姐,只是没有感觉到我是你的姐姐。我尊重这是你的叛逆期!这也是面对你这样的改变唯一的自我安慰了!