产品简介:出生于2000年9月18日。白皮肤,瓜子脸,性格活泼可爱,外形乖巧靓丽,体重25公斤,身高1.4米。
产品趣事:经常在家做出一些让人哈哈大笑的事情。比如,把盐当成糖吃到嘴里,把自来水当成矿泉水喝到肚子里,把裤子当成上衣穿在身上。甚至有一次穿袜子时,把两双袜子弄混了,结果一只脚是白色的,一只脚是红色的,逗得全家人哈哈大笑。当然这些笑话都是该“产品”5岁之前发生的事啦。
产品成长:现在该“产品”成熟了许多,勇敢了许多,也不再像以前那样爱哭鼻子了。她甚至还渐渐学会了幽默,常常把小品演员小沈阳的一句台词作为口头禅挂在嘴边。想知道是哪句吗?告诉你吧, “哎呀妈呀——”
产品特点:这个“产品”的特点有许多,比如跳舞、看书、上网……优点是跳舞跳得很好,曾经获济南市大奖;缺点当然也有啦,那就是丢三落四,经常丢了这个,又忘了那个。不过学习是从来不会忘的,成绩一直稳居班级前列。
产品功能:这个“产品”的功能比较齐全,洗衣、做饭、端茶、倒水、还经常帮助父母干家务活。
产品心愿:这个“产品”就是我,一个实实在在的我,一个真真实实的我,是爸爸妈妈爱情的产物。如果你想正式了解我,就快快来到我的世界吧!别看我的保质期是无限的,可是我的精力却是有限的呀!抓紧行动吧!