那不是一只精灵!这里面流动着一团血液!筱捷惊呆了,他的脑子飞速运转,给老板叫他换一张?老板肯定不干,留着玩?别回头把自己给玩死了!算了,扔掉到是个不错的想法。于是,那张不明物体被“啪!”的一声扔到了地上。筱捷虽然损失了一张牌,但是加上刚刚在精灵战斗村赢来的两张,一共是十一张!不错不错,他心里盘算着。
微风吹拂,花香四溢,万里无云,晴空似玉,到处是一副生机勃勃的景象。也就是这种景象,最容易给人造成危险。然而筱捷就是犯下了这种错误。正当他走进教学楼的一刹那,一个黑影嗖地闪过,将原本空旷的草地上那唯一的风景携走。别以为这速度就没人可以看见,没错,就在他前面另一个身着白衣的人闪身而出。什么状况?黑影暗自想到,“死神使者!”他顾不上那么多了。“梦影魂兽!”白衣服也进入战斗。
你看着生活多么有意思,不论是任何人或者任何东西都猜不出来,此时此刻,在一个超级平凡的学校的一个超级平凡的中午的一个超级平凡的角落,正在演绎着一个超级不平凡的故事。可是筱捷的观察力可不是吹的,他正在上楼时恰恰听到了打斗的声音,好奇心促使他走下楼去,望着那黑影和白衣服一闪,进入了精灵战斗村。忘了跟诸位说了,这精灵战斗村里有一个特殊装置,就是在别人打斗的时候,你可以进去参加战斗,但是如果双方已经设置了“保密装置”,那就无人可以参加。筱捷准备进去试试,看看自己能不能目睹一下这两个闯入学校的怪人战斗的场景。
正当筱捷进去的时候,眼看着那个白衣服刚刚准备设置“保密装置”,赶快跑了进去,趁他俩不注意,先蹲在了一株大树后面。到底帮哪个?这两个人肯定是一个正派一个反派,从小时候的经历来讲,应该是黑色反派,白色正派。对!没错,刚刚还犹豫不决的筱捷已经决定帮白衣服了。“格兰芬兽!”
没错!筱捷一个漂亮的飞旋出场式,引来了百分百的回头率。“辣老虎,你又带了援兵?”黑影问白衣服。被称为辣老虎的白衣服看见筱捷,也吃惊了不少。不过他很快就反应过来,“不是我说雷世子,你跟我交手了这么多次,还不知道我的习惯?”辣老虎说,“死魔咫釗!”“万钺輕拳!”“新月金颖!”