高兴的下午400字
今天下午,我可以好好地玩了,我和我可爱而又迷人的堂妹玩,刚开始我还没有来,可是因为堂妹太喜欢和我们兄弟两玩,一开始我的大伯父把我的堂妹带去我的公园玩,当我看见的时候,他们已经远走高飞,我紧紧的跟着他们,我一边走,一边吃着零食,当我走到小店,不时想起我口袋里的小钱。我跑进小店里面看了看,能买什么呢?
这是我边观看到了唐,我问:“这糖应该也值一两角吧。”他便老师的回答:“这糖一角,你要买几个呀?”“那我就买十个吧。”付完钱,我想这公园那条路缓缓前进着,心里想的就是给堂妹乐乐的惊喜,刚走不久,我们就到了大公园,我们按顺序一个一个的玩下来,我们开始玩得很好,但是玩累了,我们就一起回家了,坐在奶奶的三轮车上,我弟来骑,我在后面保护乐乐摔下去,不用说乐乐一定坐在小椅子上。
我们在骑的时候,乐乐都把伯父伯母拉进来坐,但是手都被大人的力量给牢牢的锁住了,骑了不久后,我就和乐乐一起去婶婶家的电脑里看电影。看着看着,就到了四点,我们就在下面缓缓的睁开眼睛,因为眼睛要放松。
今天下午真高兴!