为了谁…600字
是谁为谁守望天涯?是谁为谁忘断归路?又是谁跟谁繁锦成花散落成雨?
彼岸花开,见花不见叶,见叶不见花;两不相见却生生相惜;彼岸风起,此岸黯然;是你残忍如斯还是我悲凉如此?
分离,伤心…留下的记忆不过犹如一地的花瓣,风吹走了就没有了…想去追,可是也没有了力气!想去珍惜这份来之不易的一切时,也为时已晚!等有力气时他确也离你远去,留下的只不过是一脑的记忆…
或许是上苍对此女子的惩罚罢了,每当她想起他时总是有那么的一点悲伤,就算微笑,也不过是强颜欢笑而已;这到底是她惹怒了上帝还是愤怒的上帝对她的惩罚?还是她该有的惩罚呢?
当她不在有力气去留恋时,上帝确又给她开起了另一扇窗,她在次有了力气,选择了勇敢的去面对;哪怕前面还是如此时还是选择了面对;因为只有这样她才会活下去,才能去面对此时的生活跟坏境!
每当她遇到有任何的事时是多么的想有个人能为她分担一点,可是那个人确迟迟的都没有真正的出现,不知道是他的软弱还是在逃避着什么;她跟他说出来时他确是也总总理由来推迟,难道是他不敢面对眼前的一切?到底还是在欺骗着她的什么?她此时心里除了矛盾着没有别的。
当她很迷茫的时候多么想他能在身边,哪怕没有太多的语言,只要有他在就行…此时的她也是泪流两行,确没有人为她擦泪…总是也为自己是坚强的可是在怎么坚强还是逃不过眼泪的洗劫!
彼岸花开一千年,落一千年,花叶永不相见;情不为因果,缘决定生死。
到底是谁为了谁变了?又是谁为了谁独留寒窗?除了自己把悲伤留给自己没有别人会懂得她…。