生日欢乐游600字
经过了一学期的努力学习,盼望已久的暑假已经来了。记得6月29日的时候,我又紧张又兴奋,同学们似乎也都是这种感觉,很快,紧张的考试随之而过,我一下子兴奋了许多,因为在6月30日的时候,我将去参加李梦然的“生日欢乐游”,那游的是什么呢?
下午,我们六人由李梦然爸爸的带领下,向文峰公园进发。到了公园,我们奔向一个过山车似的玩意儿前,它有三个半弧形的轨道,三辆“过山车”,这时,有两位勇敢者已经冲了进去,看了这个东西,我的背后直冒冷气,他们开始玩了,天哪!真可怕!可我心里痒痒的:玩儿吧,不敢,有点儿恐怖,但是出来就是放松的。于是,我下定决心:玩儿。“呼”地一声,车子向上滑了许多,然后又掉了下来,戴卉婷也踩了一下油门,车子又上去了,就这样一上一下,我的那股害怕劲儿一下子被我抛到了九霄云外,渐渐地,车子停了,我们下来时就像小鸟一样快乐的谈论着自己的感受。
接下来,我们去动物园看动物。刚进去的时候,老虎和狮子正在呼呼大睡,我们又看到了沙漠之舟——骆驼。我们还喂了小梅花鹿,看着它们可爱的身躯,真希望它们能回到大森林里去……看完动物回来的路上,我们发现狮子们已经醒了,那只雄狮朝另一个笼子望了望,我也瞧了瞧另一个笼子,笼子里关着一只雌狮,“原来雄狮在给雌狮抛媚眼儿呢!”不知是谁说了一句话,像是深深地激怒了两头狮子,雌狮连忙从地上爬起来,雄狮也转过身,过了一会儿,它们见我们还站在那儿,同时一跃而起,撞到了笼子上,我们下得头也不回地溜出了动物园。
我们还滑了船,泛舟湖上的感觉真是好极了,非常凉爽!
这次的“生日欢乐游”真是又有趣又惊险。