魔卡公主之落枫魔卡1400字
“轩辕瞳,你也太没良心了吧,怎么可以一个人跑来玩好玩的魔法,把我们都甩了啊!”颜思盈又用那双她引以为荣的美名曰“魅力之瞳”的眼睛盯着我。
“就是嘛,你怎么可以这样呢!虽然说不用魔法,还是出尔反尔,偷偷地......魔笛和魔卡突然消失,你要吓死我们啊!”咿洛也在一边起哄,突然,她看见了一边的飘樱魔卡,像发现了新大陆:“哎呀,公主!您居然会用魔卡,还找到了飘樱!”咿洛的态度立刻来了个360度大转变,称呼我为“您”。
“怎么不说话?”颜思盈自作聪明地说,“当了魔卡公主就变得骄傲了吧!”
我白了她一眼,低下头看着飘樱魔卡,她可真美,双手合成十字,额头上有一片粉色透明的樱花花瓣,她的头发是粉色的,似乎要与那粉色飘逸的长裙融为一体。她的手中握着一根樱花树枝,旁边有白色的光圈。看得我心里发毛,看来,如果那时我没有召唤魔卡,那么......也许我已经变成真正的......乱想什么啊......(瞳:55,本来要说变成鬼的,但想了一下,还是珍惜生命,不要咒自己吧。众人:写你的吧,废话哪那么多啊!滚!)半晌,我抬起头,说:“你们两个左一句右一句地,我哪插地上话啊。”咿洛还真是识像,马上离开了颜思盈,煽动那对我认为长得很怪的翅膀,飞到我的头顶上,说:“就是就是,怎么有你这么不讲理的人啊,公主又收回了一张魔卡,这么光荣的事,你做得到吗?还不让公主休息一下!”(瞳:变得真快......众人:(愤怒地吼)谁让你把人家写成这样的啊!)
气氛不太对......我转身就跑了,没忘记把竹笛扔给颜思盈:“小姐请便,以后我最多算帮忙的。”凭着我轻快的跑步技巧,一下子消失得无影无踪。(瞳:没办法,场面太过血腥,离开一下,马上回来!众人:你收了多少广告费啊......)
看时间也差不多了,我返回到那棵樱花树下,咦,这两个没良心的又走了?沿路走去,天旋地转的感觉......我猛地往边上一看,完了,这回又触到令一个境界了。
“轩辕,快点!”突然看到了咿洛,我抓住她,问:“颜思盈呢?这又是怎么回事?!”她被我勒地喘不过气了,只是用手指指前面。啊!我冲过去,翻了一个跟头,扑向浮在空中的颜思盈。
“哎唷,轻点啊!”颜思盈大叫起来。一道白光从我们身边擦过去,好险!
朝前边望去,一个长头发的男孩......他穿着一身枫叶长袍,头发是火一样的枫叶的颜色。虽然他的个子很高,但他的脸,带着一丝邪气的笑容,像极了坏坏的小男孩。“他是落枫,原本是我的哥哥,可后来因为犯了错,被魔卡天后封印在魔卡里,现在,他失去了所有的记忆,连我也不认识了......”我转过头,咿洛的脸上有几颗泪水,我知道她喜欢她的哥哥,可是......我无能为力。
我向后一跃,“咻”地一声,一道火焰一样的光落在我的前方。我皱起了眉头,念动了咒语,顿时,有变成了公主裙,和上次不同的是,这次头上出现了一个王冠。
腾空跃起,我动了动竹笛,还是先指向飞竹魔卡,他躲开了,几道彩色的光朝我飞来。不好,我感到瞳孔放大了,马上反应过来,用竹笛挡在胸前。“嘭”的一声,我摔倒在地上,接着,我用力站了起来,嘴里还在重重地喘气。“公主,小心!”看来这个落枫确实难对付,他的嘴角有一丝笑容,让我想到了妖娆的樱花。对了,樱花!
我拿出两张魔卡,念动咒语,先后分别指了一下,然后用力跳起,挥向男孩。
......
我慢慢地睁开眼睛:“怎么了?”颜思盈和咿洛在我身边,号啕大哭着,看我醒来,飞快地站起来:“你可真没良心,怎么可以就这样昏过去啊!”
“小姐,你认为我想昏过去吗?”我站起来,浑身都是痛的,看看手中,又多了一张落枫魔卡......
(好不容易打完了,大家多多包涵啊!)