冰樱把头歪进教室,看见老师还在津津有味的讲。
“老师,我们可不可以进教室啦?您不会吧我们忘了吧?”冰樱趴在墙上把头歪进教室正好可以看到老师。
班上的眼睛齐刷刷的望向门口。冰樱弄得怪不好意思的,标志性的动作就是挠挠头。话说这老师啊低下头想了想(您可真是贵人多忘事啊!)猛一抬头,冰樱还以为他想起来了呢,在门口站好准备进去了没想到那老师竟问她
“这位同学你是不是不认识教室啊?你叫什么名字?在哪个班啊?用不用我送你去啊?”全班狂倒,连他们也猜出这是转学生啊!冰樱更是傻眼了。
“我是高一A班的学生叫紫雪冰樱。”冰樱耐住性子。
“哦!是吗?那我送你去哦。”说着便向冰樱走来,冰樱头上的黑线已经有N条了。“诶?这个班好象就是高一A班诶!”(这位老师啊,您是不是反应迟钝啊!)
“是啊老师,我是转学生。”冰樱怕他还想不出来只好先说了。
“转学生?哦对对。不过好像不止你一个人吧。”(俺的老天啊,你终于想起一个来了。您多大把年纪了呀,咋这么健忘嘞?)
“对,还有我们。”冰恋以及其他几个人站到门口。
班上有了一点小小的骚动,那个老师一个犀利的眼神立刻制止了。此时他们几个的心声几乎是一样的,那就四(是):这个老师虽然很健忘,但四还蛮有震慑力的嘛。
“好了,你们进来自我介绍吧。”
首先是冰樱“大家好我的名字想必大家都知道了吧,我叫紫雪冰樱是为数不多的复姓哦!”说着拉起冰恋,指着冰恋说“这是我姐姐,比我大俩月。”
接下来当然是冰恋咯,“我叫紫雪冰恋,请多关照!”一改冰樱可爱的声音,淡淡的,感觉很疏远,让人难以接近。
又是一个女孩,娃娃脸“我叫凌梦。”她有点害羞。
紧接着是一个淡漠的男孩“我叫凌宇,凌梦是我妹妹。”
一个卡哇伊的男孩“我叫林浩,是LIN不是LING哦!”略带点调皮。
啊!好酷的男孩子“我叫欧洛。”呵!带着一点妖媚。他邪邪的一笑,咦?台下的女生是怎么了啊?怎么好象都处于昏睡状态嘞!(除了台上的三个女生,人家怎么说也是大小姐出身嘛!)
多多提意见啊,上篇怎么没人提意见啊,还有偶的精神支柱——亲爱的分分也要带来哦!