吃东西的趣味450字
“嘴巴动一下,脸部轻轻的动一下,把头轻轻的抬一点点。”一阵声音从远处的六二班传来,他们班在干什么呢?那就不如跟我一起去看一看把!
你不看不知道,一看吓一跳,我们班正在上作文课,而这节课的内容是“吃东西”,我想你一定会非常的吃惊,因为哪有上课吃东西,而且是在最重要的作文课上。你以为这东西很容易就可以吃到啊!
这东西吃起来可不简单,吃这给东西有三个规则∶1不需用四肢去动食物。2只能靠脸部的运动来吃到食物。3要把食物放在额头中心。同学们听了大惊失色,不过还好我以前玩过这个游戏。游戏开始,胡老师先分好组,四人一组,比赛开始,先小组比赛,在小组冠军上台比赛我们这组我是冠军,我站在讲台上,发现只有我一个女生,让我很紧张。前面的人都过了,到了我,我一紧张,小饼干就到了地上。就这样我成全班第四名。
到了总冠军的选拔总冠军了,三个后选人开始比赛了,最后总冠军选出来了,总冠军就是‘全冠旭’我想无论如何他都会是总冠军,因为他的名字里面有一个总冠军的冠。
今天的总冠军不是我,下一次的总冠军不一定不是我。