游杭州嘟城600字
今天妈妈又带我去了杭州嘟城。一到那里,我就奔到邮政局门口,我们穿上邮递服,先分信,然后我们就背上邮政包,把分好的信装入包里。我和另一个小男孩一组,我们先拿出一封信,看上面写的地址,在地图上找街道的名称,找到这个地址是在一楼,我们就飞快往楼下跑,再看着门牌号找到目的地。当我们递上信的时候,那个阿姨和我们说“谢谢!”我们来不及高兴,就忙着找第二封信的地址。
很快我们就送完信了,跑回邮局,我们竟然是最快完成任务,最早回来的。接着我去了科学研究院。大家先穿上白大褂,再洗手。然后听老师讲无土栽培,变种蔬菜的知识。第三个我去了医院,我们也都穿上白大褂,洗好手都坐下来,听老师讲人体器官的知识。后来每人发了一个听筒,互相听听心跳。后来我来到手工艺坊,我把五颜六色的珠子,一颗一颗地串起来,很快一条绳子都串满了,最后打了个结,一串漂亮的项链就做好了。我把这串项链送给妈妈,妈妈很高兴,说了好几遍“谢谢!”下午我先去了法院,真是热闹。有法官、陪审员、书记员、律师,还有原告和被告。我做陪审员,换了衣服,坐在那里,真威风。
后来我又去了公安局,大家换上警服,戴上警帽,一个个真的很像警察。我们先练习了排队和敬礼,后来跟着教官到外面去巡逻。接下去我又进了百货商店,想买样东西,可看了一圈,也没我喜欢的东西,只好又出来了。最后我又到银行里,把我的嘟币先存在银行里。这一天,我又学到了很多知识,也体验了做医生,做警察,知道他们工作都很辛苦的。以后我会更努力学习。