吓的我心都飞了600字
有一次,爸爸带我到上海的“游乐园”去玩、“激流勇进”。那次可玩得真叫爽!
我和爸爸来到一家“游乐园”因为我太过于激动,都忘记看“游乐园”的名字,就迫不及待地交了钱和爸爸进了游乐园。
我一进大门,往里一看,呀!这里的人可真多呀,有父亲带着儿子的,有母亲带着女儿的,还有一家三口都来的呢!那声音都快把天震塌了!我和爸爸还到玩“激流勇进”的地方。坐上了一艘红色的皮橡皮艇,一开始时候橡皮艇慢慢地向前方驶,我怀疑坐错了,坐成了“激流勇进(蜗牛版)”一点也看不出“激流”感觉的样子。一点儿也不好玩,爸爸回答说:“一会儿你就知道了”。当皮艇一摇一摆爬到最高处的时候,我往下一望,大吃一惊!地上的人怎么都就成了小蚂蚁?我怀疑到了“蚂蚁窝”咋么蚂蚁窝里还有蜗牛?“要冲刺了!”爸爸大声地提醒了我一声。忽然,皮艇往下一斜,便呼呼的像一只离了弦的箭一样的冲了下来。我大叫“上帝呀!!!!!!!!!!!”吓得我赶紧闭上了眼睛,心都从嘴里跳了出来,我可以听到风在我耳边呼呼地吹过……好像,不不不,是真的掉入了“无底洞”(注:《无底洞之旅》的无底洞)听到“哗哗地一声。”我睁眼睛一看,一看皮艇冲到了一个相当大的水槽里,水花打湿了我的衣服。这回可真是透心凉啊!然后皮艇又像鸭子一样大摇大摆的上了岸,回头再看看滑道自吟一首诗“日照香炉升紫烟,我们来到游乐园。激流勇进真刺激,吓的我心飞上天”
哎呀,我的心那去了?一定是向下冲时弄丢的,快去找呀!bye。