黄昏,夕阳落下,留下一抹做美的艳红,犹如我对你们的思念。
—题记
黄昏, 黄昏,淡蓝夹杂着深红融合在一起,而我的心情却有巨大的反差。
每天晚上,流着眼泪醒来,看见眼泪掉在枕头上,一片片泪花与整个房间的温馨设置显得格格不入,此时觉得那张摆在桌上的全家福觉得那么刺眼。
每当抱着满心的希望等他们回来的时候,每当听见脚步声的时候,得到的都是一场空欢,原来,老天爷又跟我开了一个玩笑。
夜幕下的星空多么迷人,它仿佛在炫耀的说;“我并不孤单”
手紧紧的抱着双膝,一股心酸的感觉涌上心头,好想哭,这时,脚一失足,眼看就要掉下去了,就快要摆脱孤单了。
一双的手稳稳的将我接住,此时,我多么希望是你给我这点仅有的温暖,可惜,不是你,不是你那副威的面孔,接住我的那张面孔好慈祥,送给了我春天的阳光。而我却感受不到温暖,那种感觉令人窒息,喘不过气来,为什么别的小孩可以那么快乐那么幸福……
一阵风拂过脸庞,风吹冷了手心的温暖,带来一阵阵寒意,泪水依然流着,它还那么热。
每当伤心落泪的时候,听见一阵阵脚步声的时候,我多希望是你,多么希望是你让我避开阴霾这个短暂的雨季。
他们说;"仰望天空45°,眼泪就不会掉下来,我想,为了你们,我以后再也不要看夕阳留下的那抹艳红,会慢慢适应仰望的时光,因为那是我想念你们的的角度。
多么希望下次听到脚步声的时候,会是你。