蜘蛛?700字
前天上语文棵时,老师提了一个问题,简单得不能想象,名列尖子生的我(各位不要拿电脑砸我啊,我不是自高自大,实话实说,活出真正的自我嘛。)当然举起了手,同桌扯扯我的裤子,“干什么?!”我低声问到,同桌指指我的桌子左上角,我一望去,啊!!!蜘蛛!可恶的、丑陋的、卑鄙的蜘蛛!
可偏偏在这时,老师点了我,我木然,在同桌提醒下,站了起来,“这个……那个……恩……恩。”我支吾着,眼睛却不敢偏离那只蜘蛛一度,“什么那个这个的!”老师严厉的问到,“唔……”我继续上个动作,“那你就站着!”老师终于生气了,“魂不守神,你站着!”“啊?!”我低语到,那蜘蛛却好象在气我似的,这是悄悄爬掉了,哎,谁能明白我现在的苦衷啊!
二合 第二次见到蜘蛛是第二天的英语课,老师提出一个很简单的蓝色间黄色的毛衣的单词,我信心十足得举起了手,同桌又拉了拉我,我问到:“又怎么了?别告诉我是蜘蛛!”同桌指一指我的头顶上方,我抬头一看,啊!!!蜘蛛!!!死不悔改的、残害花朵的、干扰学习的蜘蛛!又是个巧合,老师见别人都没有举手,就点了我,“啊??哦噫?啊哦啊哦恩?”我又是一串“千年不遇”的支吾,头却与老师的目光成九十度,“什么?这么简单的词都不知道?那你还举手?捣乱课堂?站着!”又一个人的气愤细胞被我破坏,“OH,NO!”我惊叫到。
三生有幸 第三次也是最后一次见到蜘蛛是今天的电脑课,老师今天要我们制作简单动画,哈,我的拿手好戏!一定要做好,听老师说完,我们都回到了座位上,我刚要握住鼠标,同桌说一声:“停!对,就这样,手慢慢拿开,啊~!!” “啊?!!”“啊啊啊!”尖叫声此起彼伏,我一看鼠标,晕厥了,鼠标上趴着一只蜘蛛。为此,我付出了严重的代价,被罚清扫蜘蛛,扫垃圾,苦不堪言! 苍天呀,大地呀,是哪位恶魔给我制造的蜘蛛啊!求求你,谢谢你,别在让他缠着我了!