当日早上,我拿着一个小型铁铲偷偷带入学校,铁铲有0。45米长。早上上课各个科如常,中午放学,我就和我同伴小杰一起逛逛这个新学校,走着走着,突然我和小杰看见一只8只脚蜘蛛。蜘蛛没什么大不了吧,可是这蜘蛛是绿色的全绿的!世界什么都有啊,但这蜘蛛很罕见。
虽然罕见,但我要把它珍藏起来。我叫小杰去教室把盒子拿来,盒子来了。我准备把盒子向蜘蛛头上盖,这蜘蛛太灵敏了!怎样盖也盖不到。这蜘蛛走着走着,走到了一个地方!是一个办公室,这是一个教师办公室。不过办公室里没任何的教师!我和小杰一起进了去,奇怪的事发生了。这只蜘蛛竟然冲到了墙里消失了。是消失了啊!我和小杰都很惊讶,也觉得奇怪!