如果我是建筑大师450字
如果我是建筑大师,我会建行一栋超级结实、超级高大、超炫超酷,而且科技含量超高的摩天大楼。它可以抗住十级大地震,让住在里面的人高枕无忧,自由自在的生活在里面,让人们不会再遇上汶川大地震那样的悲剧。它超大容量是现在普通楼房的一百倍,可以解决很多市民的住房困难问题,让每个住有所居,不再漂泊。
它的所有外墙和窗户都是光能发电板,无论日光、月光、还是星光都可以发出源源不断的电,供大楼中所有人自由使用。大楼里的所有垃圾都会被电脑机器人回收后制造出清洁燃料,它可以替代燃烧后会污染空气的汽油、柴油、煤。
大楼中还有高速电梯,一秒钟就可以从一层到一百层。大楼上的窗户都是防弹玻璃,一到夜里所有窗户都会自动关上并且锁上。大楼上还有空中公园,公园很大,早上你可去绿树成荫的大道止散步,中午你可以去公园中的餐吧里用餐,晚上你可以去公园里的空中剧院看一场戏,喝点茶。这样的生活真美啊!我要从现在开始好好学习,将来成长为一名真正的建筑大师,将我的梦想成为现实。