最远的那颗星700字
妈妈说:“生命死后,都会化成一颗星星在看着你。”
宝贝,你化作星星了吗?那一晚,我看你三天没进食,打针没什么效果,所以害怕失去你就把你放在我的床上。当早上醒来,床上一片鲜血,你走了。。。。。。我轻轻的唤你,等待着你的苏醒,你冰凉的尸体,似乎没有什么温度。我不相信,似乎一切都是老天在捉弄我,仿佛,我还停留在那个画面上,完美。。。。。
宝贝,你为何。。。。走,去寻找自己的幸福了吗?假期,我失去了很多,失去了你,最痛苦的是,今天就是春天,你的那一刻停留在那不完美的冬天,终于结束了,我依旧在你的身旁等待着奇迹的发生,也许永远吧。宝贝,我想起你与我之间的事情,那么美好,如今只有我在这个冷漠的世界徘徊。。。。。。。你弃我而去,说过你要陪我到永远,事实就是如此。。。。
上帝,请带我好好待他,我的唯一。昨天那么幸福,还有彼此的温度,眼泪那么无辜,却不敢追问错在何处,如今这个世界上只有我的温度,你呢?那个曾经的你呢。。。如今独留我在昏暗的灯光下,偷偷的哭泣。。。。。我知道你不会走。。。。。。你还会醒。。。何时?何时?
宝贝,我们还有相间的那一刻吧,你会在天上看着我吗?那最远的那个星星是你吗?今天我失去你,折菊送到你身旁,向在天空的你祝福,也许我们缘分已尽。。。等待的却是那黑色与在哭泣。。你会在天堂想起我吗?想起你曾经的唯一吗?
你深深的收藏。。。。。我逃避着一切,不经意发现我已泪如雨下。。。。。。想着想着那曾经的唯一。。。。
宝贝,你会化作最远的那颗星星吗?一直在那完美的世界看着我偷偷的哭泣。。。。。我应和着你的哭声啜泣。。。。。
我独自流浪在你我的从前,一页页翻阅那完美的故事。。。。一页页的心痛。。。。。无法接受,一放手就坠落,破碎的冰河东上缓慢的漂落。答应你,宝贝,我会好好过不让这些眼泪白流。