快乐后的“悲伤”400字
我的童年生活是那么丰富多彩,它就像无数颗璀璨的明珠,闪耀着他那明亮的光芒,但是光芒后面也有阴影,其中有一个阴影至今还领我刻骨铭心。
“还在玩,把电脑给我关了,你这娃娃,怎么这么不听话……”3月15日中午,我正在家里打“穿越火线”和“QQ飞车”,这时妈妈来了,她一进门就叫了起来。
我最喜欢玩“穿越火线”了。从去年8月开始我就喜欢上了这个令我们痴迷的游戏。
每次回家,我做的一件事就是打开电脑登“穿越火线”,我一打就是几个小时。有时侯连吃饭也顾不上,就这样,我被游戏“迷惑”了。
有一次我玩得太痴了,居然从晚上打到天亮,结果被妈妈抓到了,被狠狠地骂了一顿。
从此,我再也不能随便自由的玩电脑了,因为爸爸,妈妈为了不影响我学习给电脑加了密。
这就是我快乐后带来的悲伤,不过,从这件事中我明白了快乐有时侯也伴随着“灾难”。