窗外,已是万家灯火,看着满天的繁星,默默祈祷时间能够永远停留在小学……
虽说是初夏,不知为何微微感到一丝寒意?
再过几天,我和她们就要分别了,是永远?还是暂时?……
一切依旧,似乎没有因为分别而改变,只是以后的人生路上,我再次跌倒时,再也不会有人在我耳边轻轻地说:“婷,这只是一次考验而已,并不能决定你的命运。不用伤心,不要害怕,我们会永远永远陪着你,永远!”
往日的嬉笑打闹依旧历历在目,泪水又一次情不自禁地落下。平日里一张张肆无忌惮的笑脸今日已荡然无存,留下的只是沉默、哭泣……
泪水滑落的瞬间,突然发现我是如此的脆弱,经不起一丝风吹雨打。
习惯了每天与你们嬉闹,习惯了每天与你们一起学习,习惯了和你们“闹绝交”,习惯了……没有你们在身边的日子应该是寂寞的吧?!一个人生活是孤单的吧?我真的习惯不了这样的生活!
晋也、莉莉,还记得我们的三年之约吗?为了自己,为了父母,更为了你们。我一定会加油的,考上一高与你们相聚。相信你们也会为了这个目标奋勇向前,不轻易言败!
其实我不想做你们的守护天使,我只想做你们的快乐。虽然我伪装的好累好累,可是我真的不希望看见你们为了我而难过。
即使我们相隔的距离是十万八千里,但是我们的心一直紧紧地在一起。尽管是人各一方,而我们在心底里牵手。