我继续往前走着,与我料想的一样前方并没有什么危险,我顺利的到达了藏放怒天威的地方,”啊!”我被石头挡了一下,身子往前倾斜手正好按在了角落里一块凸出的石头上异变突起!
地面立刻陷下去我掉了下去。之后便失去了知觉,不知过了多久我醒了过来,入眼便看见遍地都是金币,紫晶币(货物制度是100铜币=1银币,100银币=1金币,100金币=1紫金币)这次发财了!“等等,这是什么地方,我怎么会在这里,哦,对了我一不小心按到了一块是头上!难道这是一个机关?我按到了机关便掉了下来!眼睛往前一瞄!啊望着这一小堆的东西,我如晴天霹雳一样整个人傻傻站在那里!”刚刚平静下来的心立刻便颤抖起来了!“这,这,这,不是魔法水晶吗?(魔法水晶顾名思义,是可以补充魔法师的魔力的一般魔法师都得用冥想来恢复魔力而高级魔法师用魔力水晶,不过不到万不得以他们是不会用的因为1个魔法水晶太贵了1个魔法水晶等于10000金币也就是100紫晶币)“等等,这里怎么会有这东西?这么大得手笔谁能办得到?而且这是家族禁地,谁又有那么大的本事呢?又能弄到这么多的魔法水晶呢?”
那边有亮光去那边看看吧!