接下来的是语文课,大家都十分喜欢语文,更喜欢他们的老师,因为语文老师不仅温柔,而且又体贴但对同学们来说,语文老师最好的方面主要是作业不会像生物老师那样布置很多,她总是那句话":只要做好了就行,多少都不是问题".
可见语文老师很喜欢依儿,于是就让依儿当了语文科代表,而原来当语文科代表的筱梦心存恨愤,总想处处刁难依儿.
第一天很快完了,放学后,挚远用眼睛死死的盯着域毅心想:我说过了,今天下午放学你完了!!然后就跟着域毅走出了校门同时,依儿也悄悄的跟在域毅后面,她不明白自己为什么要这样做,只觉得心里有一种从来没有过的跳动的感觉到了转角,一群人跑到挚远面前,齐声说"叫我们来有什么事吗?"
"我叫你们来是为了让你们帮我揍一个人,狠狠的揍他"说完指了指域毅.
"就他?小菜一碟!"
"够哥们~哦,对了,别说是我指使你们打的他知道了吗?"
"没问题!"
他们向域毅走去.
"小子!"
"你们要干什么?"
"干什么?打你啊!"这时候依儿突然跑过来,气喘吁吁的说":你们凭什么打人啊?"
"让开点儿,关你什么事!"
躲在大树后面的挚远见了,气急败坏的给他们打了一个手势,示意让他们走,那一伙人扫兴的走了.
"你没事吧!域毅?"
"没事!"
"域毅,我就知道你会等我的"身后一个清脆的声音响起.
"天娇!?"域毅变得很开心,都忘了依儿还在他身边,直奔向那个女生.
(天娇是谁呢?依儿到底会有什么360度的大转变?请关注下集!)