“等等!有话好说,”黑旋风“悬崖勒马”,“你想要我干什么?”“嘿,这才对!”亚达把木头人丢在一边,说:“男子汉说话算数,不许反悔!”“一言为定!”黑旋风斩钉截铁地回答。亚达按下手边的一个按钮,顿时,四周暗了下来,一秒钟后,展现在眼前的是一座巨大的材料库。
“从现在开始,你们必须为我们生产高智能机器,直到我不想再用你们,我才会放走你们的同伴。”亚达的口气无不透露着霸气。“什么?你想利用我们?”白冰洁慌了神。“哼,现在才知道,我还是全部都跟你们说清楚,我就是想利用你们!刚才的木头人也是假的!不过,我想你们不敢不顺从,不然,我就……哼!我想你们知道后果!”亚达的态度显得异常冷淡。“什么?你……”黑旋风有些激动。“哦?其实我早就知道你们想消灭我,可你们人类不是有一句话,叫‘成大事者,不拘小结’吗?哈哈哈哈!”亚达放肆地笑着。“你、你居然这么卑鄙!还算是人吗?”白冰洁急了,她忘了亚达是魔兽。“我当然不是人,我是魔兽呀!哼!”亚达说这句话时,眼中闪过一丝忧郁,同时他又很生气,猛地一挥手,材料库里最大的一堆金属板刹那间消失得无影无踪。
“真倒霉,撞上这么个难缠的对手!”黑旋风小声嘀咕。这句话被亚达听见了,亚达说:“你们敬酒不吃吃罚酒!受死吧!”他举起双手,左手吸住白冰洁,右手吸住黑旋风,掐住他们的脖子,举了起来,(暴力场面,十岁以下儿童不宜观看)两人的腿到处乱踢,就是踢不着亚达。“说!同不同意跟我合作?”“同……同……意……”黑旋风咬了咬牙,吸了一大口气才说出这俩字儿来。亚达这才放他们下来。