我发明的未来衣服350字
“哎,好冷,要是有一种能耐寒的衣服该多好!”我经常这样想,,在2020年春天,我十年前的幻想变成了现实,因为喻一芃博士已经研制出这种衣服了。让我们来商场参观吧!
这是一种用塑料研制的保暖衣,他可不是由普通的塑料做的衣服,而是用几种液态的高科技元素塑料做的。它里面含有抗冷元素,预防感冒的元素,和一种耐热元素。所以这件轻巧的衣服才有这么多用途。
它可以抗冷,因为它的外壳有一层膜,可以把冷空气或热空气进行改变。使我感受到的天气是常温的。
我发明的衣服很轻,它是用一种透气性极好,重量极轻,强度极高的稀有材料制成的,穿上它就好像在月球上漫步一样轻松。
我发明的衣服很合身,不像现在得到衣服只适合于正常人,对于那些残疾人就不行了。我发明的衣服能按照自己的需要调节形态,肥瘦也可以调节,还可以对大小尽行调节。
这衣服真好!