练出来的“恐高症”450字
你们练过什么?练武,练舞,练琴......可要说的是练出“恐高症”。
这一次终于可以去坐那个东西了——咚咚怕(盗版的)。虽说没有正版的咚咚怕那庅可怕,但盗版的也是很恐怖的。上车了,听说这个2秒时速可达170米,极速呀,“啊!啊!”一声声尖叫从我的口中发出,我都不知道,一个胆大包天的人,竟在盗版咚咚怕下“屈服”了,我还指望着去坐正版的咚咚怕呐!下来,眼里直冒金星,妈妈还晕得吐了,爸爸说,去坐那个摇摆锤,我买上闪躲“不坐了!不坐了!”
自从坐了咚咚怕,我就怕高了。我们家那儿有一个5米高的高台,朋友们都特别喜欢上去挑战极限,我只去过一次。那一次,总认为高台很高,路很窄,一不小心就会摔下去,只要有一个人在我旁边或碰我一下,我就想从高台上跳下去,去又不敢,有时甚至腿发软。那一次,朋友又把我逼上高台,,站在上面,太恐怖了,她们在前面把路堵住,让我从前面慢慢走过去。真是把我给逼急了的,当时就“打起了雷下起了雨”。
事后,她们再也不敢逼我了。
我被练出了“恐高症”。