雨又在奏哀鸣了,风儿也学着凄美起来。望望天边云儿也…唉!尘世间一切烟雨错过。
他,坐在木桩上,雨落在了他的心田。润了。拂手烟云擦伤而去,他叫羽,蓦然,他走向茵,他不知道等待他的如已经悄悄落下了眼泪。羽拉起茵的手,渐渐的远去。如已经跑开走向那迷蒙的云际。她懂得了:她爱的羽以成了茵的。她才明白爱错了,不!没错爱羽是对的,但茵的出现…“羽,是他,他怎么来了?”如惊讶道,羽走到她身边说:“如妹,我俩不适合,我爱茵。”如轻轻走到他身边说:“我知道,你的自由,我不能干涉的。”如说完轻轻的飞走了。“茵,你不会伤害她吧!”羽大声的说。如落下一句:“自古爱情渊源无人破,我爱你就会爱你所爱的!”
一天,两天…一年了。如终日哀叹。爱情啊!!!自古多情空于恨,爱到尽头还怎恨啊!如本打算退出这不该自己的爱,可…那是半年前的事,茵半夜偷袭如,如受重伤,羽照料如,茵…爱恨交加何去何从啊!这短短1。5个月如对羽是更加爱护和呵护。茵闹着要理开山庄,羽却留,如也尴尬至极,对于情敌她--茵,如能?她哭了。
爱情啊,如她…唉!毒辣的茵。挚爱的羽,她一娇弱女子能做什么啊!
欲知后事如何请看下回分解。