我的家乡临安450字
我的家乡在临安,那是个群山环绕,山清水秀的地方,值得推荐。
临安什么美?风景美。春天花草树木都从睡梦中醒来了。花朵对着行人微笑,露出灿烂的笑脸,小草也不甘示弱,挺直了腰板。它们在风娃娃的陪伴下,尽情展示自己的美。大树长得很茂盛,叶子绿油油的。竹子在临安几乎所有地方都能见到,那竹林一片连成一片,汇成了一片竹海。小河里的溪水十分清澈,像一面镜子,还很凉爽呢!小溪叮叮咚咚的,好像演奏了一首欢快的乐曲,更是有趣。总之在临安,目之所及,几乎哪儿都是绿的。
临安什么有名?茶叶、笋干、山核桃是临安的“三宝”。只要我回到临安,我就能尝到这些美食。而几乎每一个到临安游玩的人,都会购买这“三宝”。
临安什么可爱?动物可爱,鸡哇、鸭哇、鹅哇、猪哇,都有。它们自由自在地生活着,享受着农村里悠闲的时光。
临安,一个十分可爱的地方,不仅能看到优美的景色,还能让人远离城市的喧嚣,使人静下心来享受大自然的馈赠,相信你们也会喜欢上这儿的。