世界上最甜的糖果莫过于童年,童年的每一天都是组成糖果的材料,因此童年的每一天都很快乐。
糖的辅料——生日
大家都很喜欢过生日,我也不例外,生日是每人都要过的,在生日里,不光能收到大人们给的钱,朋友们给的礼物,而且还能收到大家共同的爱,友谊和快乐,我的生日是在快乐的寒假里结束的时候,最快乐的一次是在九岁生日那年,我们这些孩子从早晨到中午都在打雪仗,玩得很尽兴,这就是糖果的辅料——生日。
糖的主料——圣诞节
圣诞节虽然只有短短二天,但我觉得它比春节。生日的味道甜一些,在我的一次圣诞节中,我和我的同学们在步行街玩耍,买圣诞礼物,还把圣诞帽戴在头上,点燃手中的烟花,快乐的笑着,边在街上走边听超市申城,店铺里放的圣诞歌曲,街中心热闹极了,什么东西都有,我们几个把凡是和圣诞节有关的东西一个买了三个,回到家后,又和伙伴们打开电脑疯玩。这就是糖果的主料——圣诞节!
在这快乐的童年里,我们收获了很多甜蜜蜜的糖果,童年的后一天,糖果们就会变成令人喜爱的糖果层,让你享受完这美味之后中,再让你长大成人,这就是友谊的、快乐的、天真的、纯洁的、充满爱的童年。