夏如风敢向天发誓,她确确实实千真万确看见了舒绵绵嘴角那丝邪恶的微笑,我夏如风当初是着了什么道呀竟然会认为她是一个如大姐姐般温柔的人,现如今她只能无语问苍天,但她能不能问上帝有没有地方买后悔药哒!
在染家大院中…… “少爷,你如果真实个性也如你伪装的一般斯文稳重的一般就好了!”一间装修富丽却又不失典雅的书房里有一老一少,“李伯,那你们不就不会像现在这样疼我了?”一双像是能看透人的白得似是透明的双眼,大的有些惊人,镶嵌在于其性别不符的柔美脸上,真不愧是上帝的作品,用巧夺天工来形容也不为过。老管家用宠溺的眼光看着他,这么可爱的少爷有谁会忍心斥责他呢,殊不知染穆心中真正想说的:再说那样多不好玩呀!与嘴角那抹狡黠的笑容。命运的齿轮正在偷偷旋转,又有谁会知道呢?
一切都很安静……