躲避梦想的你300字
他们虽然没有你那么厉害,但是他们没有你们懦弱,他们可以为自己的梦想而努力。无论困难多大,他们都为自己的梦想而奋斗。
而你只是躲避,你不敢像他们那样,往前冲,你在担心什么?你在害怕什么?
梦想不能吃,不能喝,甚至很无聊,很无趣,但是很多的人都为他而努力,这样的你,怎么能当他们的榜样。
可是他们至少有梦想,为梦想而努力,哪怕最后梦想没有实现,可是他们不会后悔,因为他随了自己的意愿,当初这么做,就是为了以后不会后悔。不会有遗憾。
而你,输给了他们,输给了你自己。
你当初也是和他们一样。为梦想而奋斗,为了梦想,什么都敢做。可是在生活中,你开始被生活磨灭,你的梦想被生活彻底磨灭。
而如今,有一群小孩,像年少的你那样,拼命的努力,你或许在为他们着想,不想让他们像你那样,为坚持梦想而不顾一切。