麦德龙350字
双休日,爸妈决定晚上到麦德龙大卖场去瞧瞧,听说麦德龙的老板是德国人,我很想去外国人的超市看一下究竟是什么样的。
我们怀着好奇的心情来到了麦德龙。一进去就有一种异样的感觉,一切都跟我想象之中的样子不一样,就连购物车都不一样;还有直通麦德龙的专车,给人们带来了方便;里面的空间很大,起码有几百平方米。。。。。。
里面的物品琳琅满目,还有些都没见过,我猜应该是外国进口的吧!有些食品的形状很奇特,十分可爱,我都恨不得全买下来,可一看价格。天啊,怎么比一般超市里的还贵,这老板敲诈啊!我们随后又来到了数码产品区,哇!这里有好多高档的电脑和电视,好想全包了耶。
溜达了近一个小时,我们只买了一点点的东西就化了几百多块。我心里暗想:麦德龙好是好,就是超贵。出来的时候我还听见许多顾客说这里的东西贵,所以我决定下次不来这里了,要去也去大润发!!