窗外的我350字
希望着,期盼着,努力着,也拼搏着。呵!
擦干最后一滴眼泪,正点了心情与行囊,投入了一个新的未知。带着自己的一个许诺,走进了孤独也走进了充实,咀嚼了痛苦也品尝了快乐,那些艰辛而美丽的军训日子与开学的一个星期呵,像那些洗了水的海绵充满了内涵,不觉中组成了美丽的篇章。
站在了初中的门口,涌动的绿装,蓬勃的自己,我,一个极平凡的女孩能融进这美丽的校园吗?心里深处有个不肯认输的自己,正呼之欲出,清醒的头脑指导着坚定的行动。一个星期的时间,就这样度过了,在一天天的忙碌与充实滑过。
望着窗外飘过的云彩,计划新学期的一点一滴。步入青春期的门槛,我们朝气蓬勃,面带微笑,大步向前跨去。
明天,我们度过了一个暑假的轻松,将满怀信心地去迎接最青春,最灿烂的豆寇年华。