在一棵开满樱花的大树下,有一个小男孩蹲在下面哭泣。那个小男孩就是幻之国的王子---洛影,由于王国正在面临着巨大的灾难,而他却不能帮上什么忙。就在这时,一个天真的身音围绕在他的耳边:“哥哥,别哭了笑一个,呵呵。”洛影抬起头来,发现在他面前有一个可爱的小女孩,那个小女孩有双天蓝的眼睛,一头金黄的秀发,身穿天蓝的连衣裙,蓝色的凉鞋。洛影笑着摸了摸小女孩的头,然后就拉着小女孩的手走开了。就这样5年过去了,天天如此。故事就是从这里开始的!
“大家肃静一下!现在大家都知道王国马上要面临着一个巨大的灾难,要化解这巨大的灾难,就要找到5个唯一拥有梦之石的人,但要找到这些人,是很困难的,而且时间也只有一年的时间,大家要抓紧。好了,我就说到这里,大家有什么意见呀?”“父王,我决得我们出去找吧,我们坐在这里,她们又不能自己走过来。”“洛儿说得对,那你们就出去找找吧!下个月出发!”“殿下万岁万岁万万岁!”……
“梦玲,梦玲,快下来……”洛影兴奋的叫喊着。“干嘛,那么着急,来喝口水。”(这已经是14岁的梦玲,也就是5年前小女孩)“梦玲呀,我马上就要出发去需找5个唯一拥有梦之石的人,所以……”“所以你就要离开我对吗?”“也不是永远,只……。”“别说了,我等你。”“呃。”“55555555555555…~~”“别哭了。”
第2天,“梦玲,开门呀!梦玲,梦玲…。。这怎么办呀!对了去找阿姨。”“阿姨!阿姨!”“怎么了!”“阿姨,梦玲关着门,而且我从窗户看,梦玲倒在了客厅的地板上,你快去打开门吧!”“啊!快,快走!”“咔嚓,咔嚓,咔嚓。”“梦玲,梦玲,洛影王子,快带梦玲去医院吧”“嗯。”
“医生,怎么了,梦玲,她怎么了!”“她……”
想知道梦玲到底是怎么了,那就看下集吧!