爱与感恩700字
爱与感恩爱通常与感恩同在,同时也把他们连在一起。
——题记“感恩”一词,两个字都有“心”字,一个卧勾,三个小点,拼凑成了我们最重要的心。那三个小点就像敬奉之心,关爱之心与回报之心。卧勾就把他们都包裹起来,不让他们受到一点伤害。因为有爱,才会有感恩。大地在春雨的呼唤里苏醒;万物朝气蓬勃地迎接春雨的洗礼;春雨慈爱地向大地带来久违的甘霖;大地也尽情地吮吸着,然后田圃把禁锢的种子挤出了泥土;让他看一下经过一冬的世界,牧场再次出现了牛羊的踪迹,游鱼也经不住诱惑出来玩耍,一片欢快的大地。
一片生机盎然的大地,因为春雨播撒了爱的种子,大地才用美丽来感恩他。因为有爱,才会有感恩。母亲十月怀胎辛苦地把我们带来人世,第一眼的人世除了美丽,剩下的就是母亲,我们一岁岁长大,母亲也伴随我们老去。可他依然美丽,她用温暖的襁褓保护我们长大。因此,我们是幸福的。
长大后,我们的懂事,我们的幸福,我的功勋就成了我们的感恩,感恩她把我们带来人世,感恩她把我们养育成人,感恩她把我们送向幸福。这一切的一切,因为有了最温馨的母亲,我们才会有用生活的所有来感恩她。因为有爱,才会有感恩。她是我人生中最重要的人,没有她,我们可能会碌碌终身,是他用辛勤的汗水去培养我们,我们才会从一无所知的青涩的童孩成长到有知识的人海里,他是我们的明灯,照亮我们前行的路。他是我们的向导,引领我们走向未来。未来路上的艰辛与荆棘,是它赋予我们的力量,给予我们的鼓励。
才会一一消失,一一克服。因为有了他们的帮助,有了他们的培养。我们才会用优异,永成功,甚至用幸福去感恩他,因为有了他人对我们无私的爱,我们才会有未来的美丽。有太多的谢谢,太多的快乐,太多的感恩,都可以让他们沉醉在爱中,悄然成长。爱与感恩,充满人生。