如果可以 ,我宁可当一名男生。也许有些人会问我为什么。在普通情况下都是男孩支持自己,而女孩就支持自己,可是我就不同了!
我比较喜爱体育,这是男孩们来说非常正常,大人还长还说他们不是调皮而是机灵呢!而把这件事搬到我们女孩子身上却被说成调皮没女孩子气……。我为此十分讨厌!
更加我终是讨厌搭理我的头发,而让他随风飘扬。妈妈总是说我是个疯婆子!哎!郁闷啊!还有,在炎热的夏天女孩总是穿裙子,大家认为这样很优雅,可是我却喜欢穿着裤子跑跑跳跳……
我常常幻想如果我是个男生的话我就可以我爱做的试了:皮球、足球、单杠、双杠、爬树……
做男孩可真好啊,还有在早晨女孩总是要将自己拿宝贵的睡眠时间花在梳头上。你看女孩之总是花好多时间再打理自己的那头乌黑的头发上!梳一根不好看,两根也不好看,三根也不好,披着干不好!这样女生拿宝贵的睡眠时间就在这浪费了!
在夏天,体育课结束后男生总是去冲头,而女生却只能忍受着热,打湿头发!
哎!如果我能够选择,我不要当女生,我要当男生……