小小"动物园"400字优秀作文
乔泽培
有人说,家是爱的港湾,而家在我的眼里,却是一个“动物园”你们一定会问,家怎么会是动物园呢?如果你不信,就听我慢慢道来。
我的妈妈是”老黄牛,她最大的爱好就是干家务活,她还常常说:“做人哪,一定要勤快才好″。如果你到我家来定会看到妈妈忙碌的身影,因为她不是在整理衣物,就是在拖地打扫卫生,或者在厨房给我们做好吃的。
说起我的老爸,那可真是十足的“大懒猫”。每天一下班他便躺在沙发上,边看手机边唱着小曲。那逍遥自在的样子别提有多舒服了。
嘿嘿要说我嘛,就是一只贪吃的"小老鼠”,我一有空就在家里吃零食,有时还会"偷”一些零食放在书房,一边吃一边看书。我还经常在家里东翻翻西翻翻,把家里翻得乱糟糟的。有时候看见爸爸妈妈不高兴了,我就躲的远远的,免的“城门失火,殃及池鱼。”
这就是我的家,难道不是一个动物园吗?