小小"动物园"400字优秀作文
郝宇驰
我有一个幸福的家,爸爸妈妈都很爱我。如果把我的家比作一个“动物园”那它一定是有趣的动物园。
这时,我会想起妈妈,妈妈像一只鸭子。我的妈妈身体很胖,而且很爱唠叨,也很严厉。记得有一次,我把一支笔丢了,妈妈就一直唠叨个不停,所以我觉得妈妈像一只鸭子。
接着,我又想起了我的山羊爸爸,每次我不会的题,我的爸爸都会耐心的给我讲,但是有时候会突然发起脾气,我想:这不就是山羊嘛!
接下来,我来说说我的乌龟妹妹,她很胆小。去了外面一句话也不说。可是回到家里,她的话就多了!有一次,有一个叔叔问她:“小朋友,你几岁了。”她一句话也没说,而是躲到了妈妈的背后。
最后,我来说说我自己,我其实是一只斑马,每次被我的天敌“老虎乔子倩追个不停。而且我喜欢吃菜,也喜欢穿黑白相间的衣裳。
这就有一只鸭子,山羊、乌龟和一只斑马的神奇动物园。