小小"动物园"400字优秀作文
杨芷钰
我有一个幸福、美满的家庭,而这个家庭,更像一个小小“动物园”。
我的妈妈是一只“蜜蜂”她最喜欢的就是劳动了,像小蜜蜂一样勤劳,他每天6:30起床,为我们做早点,洗衣服,打扫家,一整天都忙忙碌碌的。
我的爸爸是一头力大无穷的“大黄牛”一起特别大。有一次,爸爸给我买了一大袋西瓜,他一把举起袋子扛在肩上,飞快的跑上楼梯,就像在搬棉花一样,看得我目瞪口呆。
我的姐姐是一只“大乌龟”每当送他上学的时候,他总是慢通通的。有一次妈妈开车送姐姐去学校,已经6:30了,妈妈对姐姐说:“你一分钟后赶快下楼,我在楼下等你”,姐姐慢悠悠的穿了个鞋、又拿了个书包……唉,十分钟已经过去了,还是没有下楼。
嘿嘿,下一个就是我了!我是一只“小兔子”我非常喜欢和小朋友们一起蹦蹦跳跳的玩耍,我喜欢吃胡萝卜。
这就是我的家“动物园”随时欢迎你们来我家里玩呦!