小小"动物园"400字优秀作文
武文轩
我们家很幸福,很快乐,所以我把我们家称作一个小动物园。
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂,妈妈每次看到有脏东西,二话不说,赶紧清理。而且他每天早上6:40起来,洗脸,刷牙,给我做早饭。妈妈很勤劳,也很暴躁,你们知道蜜蜂尖尖的刺吗?我的妈妈就是这样,生气的时候就说我打我骂我,跟被蜜蜂叮了一样惨。
我的爸爸像一匹温顺的马,他的脾气很好,不像我妈暴躁。有一次我不小心把一个杯子打烂了,我本来以为爸爸会说我的,结果爸爸就摸了摸我的头,说下次不能再这样了,我的爸爸真温柔。
嘻嘻,最后就是我了,我是一个小老虎,我不但像老虎一样脾气暴躁,好不也和老虎跑到差不多,但是还是有一些差距的。