小小"动物园"400字优秀作文
董皓天
我生活在一个幸福美满的家庭里,也生活在一个与众不同,名副其实的“动物园”里。下面,就由我给大家介绍一下吧!
老虎爸爸
我的爸爸是一个脾气暴躁如雷的人,你千千万万不要随随便便的去招惹他。否则,你会得到我爸爸的“狂暴猛虎拳”的赏赐。可别怪我没提醒你,要是挨了我爸爸的“狂暴猛虎拳”,那后果不堪设想啊!
蜜蜂妈妈
我的妈妈是一个爱干净的人。一大早,她拿起“皇宫鸡毛扫床神器”,对床一阵“猛攻”。几分钟就把床给“占领”了。妈妈整天在我耳边唠叨,“把水杯带上,把红领巾系好……”
顽皮猴子
我是一只顽皮的猴子,上次我把袜子脱了。随手一扔,扔在了老爸正准备吃的大西瓜上。我看着爸爸是手中被袜子覆盖的西瓜就想笑,但还是忍住笑向爸爸道了歉:“对不起,我不该乱扔袜子。”最后我实在忍不住了,大笑起来。
国宝熊猫
我的弟弟胖嘟嘟的,力气很大。门外的矿泉水,不一会儿就被他全部搬到了家里!因为他从小在姥姥家长大,所以我们都把他视为家里的“国宝”。
鸭子妹妹
我的妹妹非常可爱,最近她正在学走路。摇摇摆摆像一只小鸭子,可爱极了!但她的破坏力极强,千万别小看她!
我没有骗你,我家真的是一个小小“动物园”,来参观吗?不收门票哦!