小小"动物园"400字优秀作文
刘泽雨
有人说家是爱的港湾。但在我的眼里,家是一个小小的动物园,就听我慢慢说吧。
我的妈妈像一只小蜜蜂。每天不是停的在家里打扫卫生,有一次家里来了好多人,垃圾都堆成山了,幸好我有我的蜜蜂妈妈,不然我连腾脚的地方都没有了。
接下来是我的猪爸爸,每次中午妈妈刚把饭端出来的时候。爸爸已经坐下,等候多时了。爸爸每次吃饭是最快的,吃的是最多的。
我的姐姐像一只狐狸,因为他经常用一些阴谋鬼计戏耍我。我常常想于反复用姐姐的阴谋诡计,可姐姐又能想出新的话来抵御我。总是说不过姐姐。姐姐的身材很好,姐姐的身体也很亲,这也导致他的速度很快。
最后就是我,我像一只小老虎如果惹我生气,我的脾气会很火爆,现在弄一个东西,老是弄不好,我气得把它摔在了地上。但有的时候我的脾气也很好。
这就是我在家一个充满着生机的动物园。