第二天……
“滴——滴——滴”闹表响起,蓉从床上爬起来,用最快的速度穿好衣裤,准备去操场上跑步减肥。
“我说我的姑奶奶,你不睡也不能不让我睡啊。”方怡不满的说道。
“对不起啊,吵醒你了。”蓉说着便往门外跑去。
“你还说真的啊,喂…..。”方怡还想说什么可蓉已经跑得无影无踪了,走廊里只传来一个沉重的声音“我一定要成功!“
蓉来到操场上,绕着跑道一圈一圈的跑,累了就坐在草地上休息一会儿,直到天亮蓉才回到寝室。一回来就往床上躺,方怡已经起床了,正在洗漱。等方怡从洗手间出来,蓉才开口。
“方怡,你有好看点的衣服没,有的话借我穿几天。”蓉用期待的眼光看着方怡。
“你要衣服干吗啊?”方怡不解的问。
“我今天打算去找工作,当然得穿精神点拉。俗话说得好‘人要衣装,佛要金装’嘛。”蓉笑了笑。
“好了,你自己去找啊,在箱子里啊。”方怡说道。
“谢谢了,我的好室友。”蓉挑了一件白色T恤和一条黑色的流行长裤去了洗手间。
过了一会儿……
“我的妈呀,扣不上啊。”蓉尖叫起来。
方怡闻声赶去。“不会吧,方怡使劲的扣着。”
“你想勒死我啊,不行了,我快窒息了…..55555。”蓉吃力地说道。
“那我也没办法了,小姐,谁让你这么胖啊,我去拿你的衣服啊。”(无奈……)