婚礼娃娃的祈祷400字
晚上,当我要入睡前,我总是把爸爸妈妈上次去参加婚礼后带回给我的婚礼娃娃拿到阳台上祈祷“月老”让我的爱情实现梦想,也许,你们会认为我很迷信。可喜欢上一个人就是爱的傻、爱的疯狂、爱的呆。难道不正是这样的吗?
记得有一个晚上,我为你而流泪。也许,你认为我不可能会流泪,因为在你的面前,我总是表现出一副坚强的模样。其实,你不知道我的心灵很脆弱的。我通常对着婚礼娃娃说:“月老啊!月老!我真的好好喜欢X X X,差不多到了无法自拔、 不可以没有你的地步。求求你了,月老,我真的不想离开他,我好喜欢他,你能不能把我和他的红线牵在一起啊?求求你啦!实现我的爱情梦想吧!我知道你无法现身把未来的结果告诉我,可你能托梦给我呀!我现在睡觉咯,月老,快托梦给我吧!”
一觉醒来,昨晚没梦到结果,有点失望了。我想了想,聊以自慰:“可能是向月老祈求的人太多了吧!几天后就到我的梦了。
一个又一晚过去了……直到现在,梦——还没实现,件件有点沮丧了。
难道,最后的结果是失败吗?哦。。不。。我简直不敢往下想了。带着泪水沉入睡眠之中了。