外婆的旅游梦800字
“唉,人老不中用喽,这些美丽的地方想去去不了了哦,看来以后还要都加锻炼啦…”外婆看着电视上美丽的景色与山水,十分想自己也去玩玩,但由于腿脚不便,去不了。又在抱怨了。外婆最喜欢游山玩水、看美丽的风景、欣赏大自然的神奇了。每当电视上,报纸上介绍到哪里哪里风景好,她就看个不停,让我们全家去玩,多拍些照片给她回来欣赏,外婆对这痴迷程度不亚于那些追星族。
记得有一天回外婆家吃饭,刚跨进门,外婆家拉着我说昨天做了一个梦,梦见和我们一起游玩:“芮儿,芮儿,快来看这瀑布,‘飞流直下三千尺,疑是银河落九天’啊,真壮观!快来帮我拍照片。” 啪啪啪“外婆,好喽!”我们继续欣赏大自然风光。“芮儿,芮儿,看这山,看这悬崖峭壁,看这些顽强不屈的花草树木…。。快都帮我拍下来。”我们一起爬山,划船,不知不觉玩的累死了,外婆啊,一直在忙着拍照。…。外婆激情澎湃的讲着她所做的梦,脸上洋溢着幸福快乐激动的表情,好似真的去到了梦境一样,现在回味无穷。
外婆说以后要坚持锻炼,每天刻苦锻炼身体,她要在有生之年外出旅游一次。之后,每天外婆都坚持锻炼,早上早早起床去慢跑,之后还与邻居街坊们一起打打太极,扭扭秧歌,闲下来,还要跳跳舞。外婆现在正在为她的旅游梦想而努力奋斗着,她的坚持不懈,顽强的生命力就像那些悬崖边的花花草草,为了她的丰富的人生,精彩的生活,为了自己长久以来的梦想,外婆正在努力拼搏,奋斗,以她坚持不懈的努力去实现她的梦想。前几天去外婆家,外婆喜滋滋的悄悄对我说:“我现在每天都坚持锻炼,好像年轻了十几岁呢,在这样下去啊,外婆还能去登珠峰呢。哈哈!”
是呀,那些贫困的,在困难中的人们失败过无数次都不放弃,他们擦擦汗水也会重新来过,只因他们心中有梦想,有自己伟大的梦想。他们为了自己的心中的梦想每天奋进一步,他们始终相信,相信会有希望的。只要心中有梦,就会有希望,为了追求美好幸福的生活,为梦想不懈努力奋斗,梦在心里,希望长在!