冷月走过去,那个神秘的人站起来,自我介绍:“我是一个法师,你们可以叫我木肃。我有能力医好这两位公子。”
“真的?你不会在骗我吧?”冷月将信将疑。
“是。”神秘法师木肃走到飞影和飞扬身边,用手指在飞影额头上划了一圈,圈圈闪着金光,慢慢地变成黑色,最后消失了。他用同样的方法把飞扬也医好了。“这叫排毒。”他说。
飞影和飞扬醒了,飞影揉揉眼睛,对冷月和冰清说:“你们怎么在这儿?发生什么事了吗?我……的头好晕。”
“你失忆了,是一位叫木肃的法师救了你和飞扬呢。”冷月说。
“法师?在哪儿呢?”飞扬四处张望。
“不就在这吗?”冰清指了指木肃。
“没有呀。”飞扬迷惑不解。
“算了,他们看不到我的,只有你们两人(冷月和冰清)。”木肃说。(这里的他们包括凡人。)
“是这样,您不是要和我们说什么事吗?那他们怎么办?”冷月说。
“这,我自有办法。”
飞影和飞扬看见冷月对着空气说话,很是疑惑:“冷月,你怎么……你在和谁说话呢?”
“我……我……没什么,我在和冰清说呢。”
“哦……”飞影说完,和飞扬一起不见了。
木肃说:“他们被我带回家了,这段记忆不会记得的。我要说正事了。冷月,木毅长老把你们的身世说了吧。”
“恩。”
“那好……”
木肃会和她们说什么?