"哦?是么?"他奸笑着,"莎儿啊,又想把你哥我推入什么火坑里是吧?""额......哥哥你说什么啊?做妹妹的怎么会害自己的亲哥哥呢?呵呵,是吧?"我故意把"亲"字说得很重很重,徉装无辜的傻笑,你个死大哥,要不是我需要你帮忙,我才不来求你呢!看事成之后,我不修理你我不是天使!
"心里在想什么啊?"他警惕地看了我一眼,"啊?没,没啦!我没想什么其他的,就想以后老爸发了工资就请我最亲最好的亲哥哥莫甘娜大帅哥去天国美食一条街大吃一顿,诶,我哥哥有着万仙羡慕的美貌呀!又大方又孝顺又疼爱弟弟妹妹,真是上尊老下爱小,棒得没法挑了......"我噼里啪啦的一大堆,偷偷看了他一眼,哈哈,不出我所料,哥哥果然被我的糖衣炮弹放倒了!正陶醉在我现编的甜言蜜语当中!"哥哥,我那事......""哥帮定了!"哈哈哈哈......
"记住!你现在不是莫甘娜了,不是我哥哥,不是仙了,而是一个凡人亚逸!我教你的记住了吗?""恩,记着了."
"好!走!"
(未完待续)