坚持350字
我叫秦欣悦,生活在一个温暖快乐的大家庭,我最大的爱好就是跳舞。印象中我开始喜欢跳舞是由于小时候看每年“六一”儿童节目时那些快乐的小朋友们、跳着欢快的舞蹈,她们伴着美妙的音乐翩翩起舞,那婀娜的身姿仿佛与音乐融为一体显得那么优雅和高贵,我陶醉了,从此就爱上了舞蹈。
我从幼儿园就开始学跳舞了,我跳舞并不是为了出名只是为了锻炼身体和结识很多小舞伴。跳舞很辛苦也很快乐,开始练习时身体还不够柔软、下腰、压腿、开跨等让我疼的受不了。一次舞蹈课下来我的胳臂腿要疼好几天,让我叫苦连天,都想打退堂鼓了。妈妈安慰我说:宝贝只要坚持一切都会好起来的,不光是跳舞要坚持,比如学习、做事等以后都要坚持。听了妈妈的话我就坚持下来了,我的动作比以前跳的更到位了,后来在跳舞的时候经常得到老师的表扬。今年暑假我也顺利的考过了拉丁五级,心里美滋滋的。
我深深的知道这都是自己坚持再坚持的成果。