天琴之国的公主与王子500字
国王:因为和黑暗王国的国王黑暗血魔战斗死了。他把他的武器交给了往后,并让王后使用它。嘱咐王后管理好国家,看管好七彩宝石和水火水晶。
王后:凤凰心的后代—凤凰雪柳,有七彩色的翅膀,武器:七彩琴(原名胡琴,是国王留下的),口诀:凤凰之心——
大公主:雪琴,聪明美丽,亲切。红色连衣裙,武器:古琴,口诀:天琴之雪——
二公主:琪琴,聪明美丽,和蔼可亲。橙色连衣裙,武器:柳琴,口诀:天琴之琪——
三公主:盈琴,聪明美丽,大方。黄色连衣裙,武器:风琴,口诀:天琴之盈——
四公主:洁琴,聪明美丽,爱闹。绿色连衣裙,武器:小提琴,口诀:天琴之洁——
小公主:灵琴,聪明美丽,善良。紫色连衣裙,武器:口琴,口诀:天琴之灵——
武功最高。
精灵分别是:红灵,橙灵,黄灵,绿灵,紫灵。个性和她们的主人一样。
黑暗之国:
国王:和天琴之国一样。
王后:雪露,天琴之国王后的姐姐。被黑暗国王魔化了,成了黑暗王后。狠毒。黑色翅膀,武器:魔法棒,口诀:黑暗力量——
大公主:雨倩,和她母亲一样。
二公主:雨萧,和她母亲一样。
三公主:雨欣,和她母亲一样。
四公主:雨迪,和她母亲一样。
小公主:雨弦,和她母亲一样。
精灵分别是:黑倩,黑萧,黑欣,黑迪,黑弦。个性和她们的主人一样。
以上除了天琴之国的小公主以外都可以报名。