回合1(第一任同桌:胡轩宇)
我刚转入枫树山小学,刘老师立刻派了一个大头(外号)给我,我正纳闷是哪个家伙这么不要命,一个大大的脑袋映入我的眼帘,听同学们说这个家伙不好对付,恩,让我来试试。
语文课:
老师正讲得津津有味,他却一脸的愁云坐在那不听课,我小心地问:“怎么了?”他却一声吼道:“要你管啊!”看着他那一脸欠扁的相,我不由怒火万丈,使出我的独门绝招――九阴白骨爪。一掐:手臂,二掐:脸,三掐:大腿。此时他已无还手之力,但还在叫:“你等着,姓朱的,我打死你。”我看现在是上课期间,不好动武,便没跟他计较,随他一个人在那儿碎碎念。
下课了:
我喊上我那些姐妹们,一起找到胡轩宇暴k了他一顿,胡轩宇抱头鼠窜,最后只好大叫:“I 服 了 you,饶了我吧。” 我们恶狠狠地说:“你再搞一次试试看!”他马上满脸赔笑说:“各位大侠,我惹不起你们,我躲还不成吗?”说完便落荒而逃。我们这才鸣金收兵。
[我大胜回归]
(未完待续)