生病的时候400字
我真是不幸,这个星期六本来是要去补课的,可是呢,“感冒先生”却不请自来,这一天的计划都泡汤了。
我拿来温度器,量了量体温,差点没把我给吓死,39。8度!!!我赶紧把一粒药丸给吞下去,然后马上砖到热乎乎的被窝里去。大热天的,在床上用被子紧紧地捂着,那滋味真不好受,不一会儿,我就汗流浃背了。湿乎乎的大腿老是把被子粘住,难受死了。
到了下午,头不痛了,我以为好了,便到楼下玩起来,可是过了一会儿,我的脚像灌了铅似的,重的抬不起来,那该死的头疼‘午觉醒了’,又来烦我,真是受不了了。我拖着沉重的脚步,回到家,倒头便睡。
……
第二天,我的感冒又发作了,做什么都没精神。午饭的时候,妈妈做了一盘炒洋芋丝,我闻着那股刺鼻的味道,恶心极了,我跑到卫生间里,张开嘴,立即,一大堆东西吐了出来,就连我吃的药,全吐了出来。没办法,我只好到医院打了两针,痛死我也。可是,为了健康,怎么办呢。
过了几天,我感冒好了,又回到了学校。我发誓,我再也不要感冒了!!!